BannerBerita

VAKSINASI DAN PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) KECAMATAN BERAMPU

Kecamatan Berampu – Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Berampu, Rabu, 20 April 2022 mulai pukul 08.00 WIB s.d Selesai telah berlangsung kegiatan vaksinasi lanjutan yang dirangkai dengan pembagian Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dengan jumlah 394 Orang.

Kegiatan ini adalah salah satu cara efektif dan upaya mendukung program pemerintah pusat dan daerah dalam percepatan pelaksanaan vaksinasi. Apalagi seperti kita ketahui mendekati momen lebaran maka sangat perlu mengantisivasi penyebaran Covid-19 yaitu dengan memaksimalkan Vaksinasi merata bagi seluruh Masyarakat Kecamatan Berampu.

Demi kelancaran kegiatan vaksin dan pembagian Bantuan Pangan Non Tunai tersebut, maka Pemerintah Kecamatan Berampu bekerjasama dengan Forkopimca, PT.Pos Sidikalang, dan UPT. Puskesmas Kec. Berampu.

Di Tempat yang berbeda, Pemerintah Kecamatan Berampu melakukan Vasinasi di Desa Pasi dengan Jumlah Sasaran 93 Orang.